:::

娛樂

黃瑄懷胎7月 快樂吃睡 讚兒帶財

記者周毓洵/臺北報導

 在「春花望露」飾演反派的女星黃瑄,在經紀公司春酒上亮麗現身。已有7個月身孕的她,四肢纖細跟漂亮臉型,一點都看不出來懷孕;而且懷男娃的她,一點都不受荷爾蒙影響,皮膚好到像個女大生。

 一到春酒宴,黃瑄就被眾人誇讚,讓她不好意思的笑說:「是衣服的關係!」她透露其實出門花了30分鐘找鞋子,腳腫到沒一雙鞋子穿得下,也比以前胖了10公斤,體重已經58公斤,還被醫生警告胖太多。

 因為醫生告訴黃瑄,寶寶現在1公斤多而已,所以她笑說:「目前大部分都是胖在我身上,因為到8至9個月,寶寶會增加很多重量,我想那時候應該會胖到人生最高!」但樂觀開心的她,認為目前是最快樂的時光,都不用擔心減肥,就是快樂吃、快樂睡,每天都好心情最重要。

 黃瑄也大讚兒子是個帶財娃,因為之前為了找月子中心,看上一間產後護理之家的服務跟設備,沒想到在洽談的過程中,被他們認出來是「春花望露」演員,馬上獲得合作,讓她直呼幸運!再加上參加網路抽獎還抽一台娃娃車,讓黃瑄笑說:「是寶寶帶財的好運氣!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞