:::

娛樂

「Up答人秀」大咖齊聚 天天送10萬

記者周毓洵/臺北報導

 新媒體加入,讓環境更競爭,但也更有可看性!直播平台Uplive即日起推出直播綜藝答題節目「Up答人秀」,邀來演藝大咖徐乃麟、曾國城、黃子佼等人齊聚一堂,節目打出「天天送10萬」,要在1個月內送出高達百萬元的過關獎金。

 網路媒體加入電視綜藝競爭行列,繼17直播及浪Live先後舉辦直播問答的贈獎活動,直播平台Uplive從14日起每晚9時開始,推出直播綜藝答題節目「Up答人秀」,正式宣告直播割喉戰時代的來臨。

 直播平台Uplive推出的直播綜藝知識問答,重金禮聘大咖藝人齊聚一堂,包括徐乃麟、曾國城、黃子佼、小禎、梁赫群、曹西平、阿Ken、陳漢典、沈玉琳等藝人輪番上陣,並親自訂製專屬考題,與用戶鬥智拚獎金,相當大手筆。

 開播首集將由徐乃麟與網友互動,由於徐乃麟主持向來以直言敢說著稱,去年更是爆粗口飆罵唐從聖,成為演藝圈熱門話題,因此他將如何與網友互動,也讓節目更增可看性和期待感。

友善列印

相關新聞

熱門新聞