:::

娛樂

張立昂一頭金髮亮相 大方祝福舊愛邵雨薇

偶像劇「三明治女孩的逆襲」張立昂(左)、葉星辰合作,葉星辰笑言自信打開張立昂心房。(三立電視提供)
偶像劇「三明治女孩的逆襲」張立昂(左)、葉星辰合作,葉星辰笑言自信打開張立昂心房。(三立電視提供)

記者周毓洵/臺北報導

 偶像劇「三明治女孩的逆襲」昨日舉行卡司公布會,劇中男女主角張立昂及葉星辰首次曝光,許久不見的張立昂透露,暫將感情緋聞擺一邊,跑去日本參團滑雪,這次葉星辰為了讓他放輕鬆,還主動邀他一起學倫巴舞,更笑說:「我可以打開你的心房。」

 張立昂這次在「三明治女孩的逆襲」飾演企業醫生,工作上他不苟言笑,但私下卻又是愛拈花惹草的都會品味宅男,果然昨天出現在記者會上造型煥然一新,除了染一頭金髮外,服裝造型也很潮,他笑說這次劇組想將男主角打造成最時髦帥氣的歐巴,為這角色還特別至韓國治裝,染髮後初次曝光,張立昂直嚷不習慣!

 「三明治女孩」是描述一位在工作、愛情、家庭夾縫中求生存的職場女孩,張立昂認為去年一年忙於做音樂,音樂人與演員之間怎樣平衡也曾讓他頭痛,他笑說自己是名符其實的「三明治歐巴」。媒體也迂迴的問他生活中是否有被兩面包夾的情況(指之前的三角緋聞事件),張立昂表示,之前確實因工作忙碌、聚少離多,「(讓自己)處在感情跟工作的三明治狀態」,間接承認和邵雨薇在去年分手的事實。對於邵雨薇的新戀情,他大方的說:「我也希望她快樂、開心。」也拜託媒體放過她,十足暖男作風!

友善列印

相關新聞

熱門新聞