:::

娛樂

胡瓜備戰路跑太積極 彎腰洗頭竟拉傷

記者周毓洵/臺北報導

 胡瓜因為要參加4月1日國家地理「2018世界地球日.減塑運動」路跑活動,近來積極練習,幾乎是只要沒錄影就請藝人Terry協助訓練,連過年期間也沒放過。結果可能導致肌肉過於疲勞,在上週日彎腰洗頭時不慎拉傷腰部肌肉,昨日衛視中文台「歡樂智多星」製作單位體諒,將原本的5場錄影改為只錄4場,讓胡瓜可以早點回去休息。

 其實胡瓜早在拉傷當天,尾椎就感覺怪怪的,但當天因為要錄東森綜合台「醫師好辣」,所以顧不得疼痛還是先趕去錄影。接著週一錄民視「臺灣那麼旺Taiwan NO.1」還是疼痛不已,只好趁錄影空檔特地跑到土城整骨。

 而胡瓜昨日錄衛視中文台「歡樂智多星」之前,還特地到藥局購買肌肉鬆弛劑與消炎藥,但錄了一場之後還是覺得腰很不舒服,經過協調後製作單位趕緊調整錄影場次,將原本的5場錄影改為只錄4場,讓胡瓜可以早點回去休息。

 對此胡瓜表示,應該是過年練跑太努力,導致肌肉疲勞沒能來得及恢復,一不小心就拉傷。由於胡瓜週日到週三每天都有錄影行程,錄影工作滿滿,連看醫生的時間都不多,讓他相當煩惱,「只希望撐過錄影,趕快去看醫生,也希望能盡快恢復。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞