:::

即時新聞

中信兄弟開幕週 林威助4月1日引退儀式

中信兄弟公布上半季主題日活動。(中信球團提供)
中信兄弟公布上半季主題日活動。(中信球團提供)

記者范瑜/臺北報導

 中信兄弟今日公布上半季主題日以及開幕週活動,並宣布將於4月1日賽後為林威助舉辦正式引退儀式,並在臺中棒球故事館舉辦為期2個月的「林威助引退展」。

 林威助去年球季結束後退休,結束15年球員生涯,今年接掌二軍總教練,中信兄弟宣布,4月1日賽後將在臺中洲際棒球場舉辦正式引退儀式,3月31日、4月1日兩天林威助也都會到現場與球迷見面。

 中信將主場首週活動訂為「臺中兄威」。另外,4月14至15日將於洲際球場舉行適合闔家同樂的「大象牽小象」活動;5月5至6日與日本知名動漫合作舉辦「神龍再現」活動,並將推出主題球衣及商品;5月19至20日則在天母球場舉辦的「寵愛女孩」活動,則是中信兄弟經典主題日女孩日。

 中信兄弟預告,3月16日將公布年度口號、年度主視覺,並邀請到宇宙人至現場發表年度歌曲及形象MV,而中信兄弟球員彭政閔、周思齊、張志豪、詹子賢、王威晨及王鴻程也將穿著 2018 新版主客場球衣走秀。

友善列印

相關新聞

熱門新聞