:::

娛樂

男團M4白色情人節出道 向F4看齊

男團M4盧煥剛(左起)、陳奕廷、鄭喬意、潘睿睿白色情人節出道。(子壹娛樂提供)
男團M4盧煥剛(左起)、陳奕廷、鄭喬意、潘睿睿白色情人節出道。(子壹娛樂提供)

記者王丹荷/臺北報導

 男團M4選在白色情人節出道,推出首張國語EP「迷戀」,記者會上武打偶像始祖孟飛現身打氣,鼓勵M4演藝圈新登場,要把吃苦當吃補!被問演藝目標,M4說要向F4看齊努力,沒有禁愛令束縛也沒有偶像包袱的他們笑說,單身很久了,公開徵女友。

 M4陳奕廷、盧煥剛、鄭喬意與潘睿睿,被網友形容是由漫畫裡走出來的男生「撕漫男」,各自擁有眾多網粉。記者會中,M4手拿玫瑰出場演唱新歌、宣告正式出道,也收下唱片公司準備的苦茶,鼓勵先苦後甘的在演藝路上打拚。

 豆花哥(陳奕廷)之前在市場幫忙賣豆花爆紅,花美男歌手盧煥剛加入團體新出發,陽光男鄭喬意來自舞台劇男角,潘睿睿在網路有憂鬱王子封號。4人有著不同的帥氣,被網友封高顏值男團,公開徵女友也各有理想型;豆花哥陳奕廷說感覺最重要,盧煥剛喜歡有才華的、潘睿睿喜歡長髮溫柔的女生,鄭喬意則說喜歡陽光健身的女生。

 被問是否會擔心與演藝圈男團比較,M4說,每個團隊都有自己的特色,他們才剛出道,還有很多要學習的,而M4代表著創造無限的可能。4個人不同的形象,「有陽光與直白,有內向與溫柔,我們可各自出擊,也能一起合體作戰,是個體也是組合,期待粉絲能感受到屬於M4的獨特風格。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞