:::

即時新聞

「再一次,台灣見」上映 演員同聲讚臺灣人熱情

記者王丹荷/臺北報導

 人氣Youtuber三原慧悟首次自導自演的「再一次,台灣見」今起在臺上映,該片有8成在臺取景,他與男主角大野拓朗都說最難忘臺灣民眾的熱情,大野拓朗笑說,自己點1份芒果冰,結果店員直接給了3碗,讓他印象深刻;今記者會寫真女星澀谷由里特別獻花站台,身材姣好的她Instagram粉絲有40多萬,國語也可溝通,她笑說臺灣男生體貼、貼心,但都不會約她,「希望大家可以多多約我、帶我認識臺灣。」

 三原慧悟常以西門町街頭為據點,拍攝臺日文化差異影片,在網紅界逐步累積人氣,去年在臺灣舉辦了演唱會,今年以電影處女作讓粉絲認識不一樣的他;他笑說3年後還想挑戰臺北小巨蛋,成功的話會再把這段歷程拍成電影。

 「再一次,台灣見」找來日本新生代演員大野拓朗、落合扶樹、岡本夏美,以及臺灣偶像團體A'N'D團長宇宙Cosmos、曾模仿少女時代出名的網紅梁鈺杰(UG is Hot)一同拍攝,三原慧悟首次初試啼聲擔任導演就風光入選2017京都國際電影節,若有機會再與臺灣藝人合作,他笑說很喜歡周杰倫的歌,也希望與徐若瑄合作。

友善列印

相關新聞

熱門新聞