:::

娛樂

鍾麗緹來臺放鬆吃美食 拍性感照先問老公

記者王丹荷/臺北報導

 性感女神鍾麗緹來臺拍攝代言廣告,保養有道的她平日會注意不吃生冷的食物、少吃炸物,這回相隔2年再來臺灣,吃了珍珠奶茶、雞排,「放鬆一下。」與老公感情甜蜜的她不排除再生孩子,被問未來是否可能再拍性感照?她笑開懷表示老公非常傳統,「我要問我老公!」

 忠實於開心生活、要有新鮮感的鍾麗緹,去年結婚1週年時想給老公張倫碩驚喜,特地去找他、希望他工作完回到飯店就看到她,還甜蜜誇老公是很性感的人,「尤其是寫歌的時候」,期待能再推出新作品、換她當老公的頭號粉絲。

 鍾麗緹有3個可愛的女兒,還接到真人秀邀約、想邀請在加拿大念書的大女兒Yasmine上節目;鍾麗緹說,Yasmine已經有個外國男友,她也看過本人,覺得是個不錯的男生,不但會下廚做飯,還會提醒女兒要打電話給媽媽,讓她讚不絕口。

 鍾麗緹說,女兒在國外讀電影、視野打開了,擁有很精采的生活,讓她覺得驕傲也開心,她也鼓勵大家應該享受生活,「因為不知道明天會怎樣。」對孫鵬、狄鶯的兒子發生的新聞事件,她表示這種玩笑對美國很敏感,像是若在機場說自己有炸彈,馬上會被制服,提醒在外要多多注意言行。

友善列印

相關新聞

熱門新聞