:::

娛樂

為了吃豁出去 袁艾菲絲襪套頭不怕醜

衛視中文台「旅行應援團」袁艾菲(左)為了吃豁出去,絲襪套頭不嫌醜。(衛視中文台提供)
衛視中文台「旅行應援團」袁艾菲(左)為了吃豁出去,絲襪套頭不嫌醜。(衛視中文台提供)

記者周毓洵/臺北報導

 在國軍形劇「最好的選擇」飾演相當有氣質的鋼琴老師袁艾菲,在衛視中文台「旅行應援團」,為了吃超拚命,絲襪套頭也願意!

 衛視中文台「旅行應援團」錄製節目時,主持人、來賓為了能吃到美食,常常要有所「犧牲」。難得來到美食之都臺南錄影,主持人庹宗康、謝忻、袁艾菲以及來賓詹子晴、阿達看得口水直流,為了能吃到美食,大家在遊戲中超拚命。

 輪到袁艾菲上場時,她想學謝忻把絲襪套在額頭上,用頭的力量把球擊倒,但她無法自己將絲襪套好,只好請庹宗康幫忙。庹宗康心想機會難得,就用力往袁艾菲頭上套,竟把宅男女神變成搶匪。袁艾菲倒是不以為意,還想繼續玩遊戲,但是一旁的謝忻看不下去,趕緊出來幫她把絲襪拉到額頭上,還笑說扮醜她來就好,袁艾菲還是當女神就好。

 袁艾菲從去年底加入主持行列後,因為美食太誘人,讓她胖了至少3公斤,連常去的健身房裡的健身教練都看出,她比之前圓潤了些,逼得原本就每週至少2天運動的她,趕緊加課要把健身的時間再拉長,就怕繼續胖下去。

友善列印

相關新聞

熱門新聞