:::

娛樂

森林中無水無電度日 蘇志燮自我療癒

「森林裡的小屋」 蘇志燮 在山中自給自足。(friDay影音提供)
「森林裡的小屋」 蘇志燮 在山中自給自足。(friDay影音提供)

記者周毓洵/臺北報導

 韓星蘇志燮自2011年參加「無限挑戰」節目擔任單元嘉賓之後,暌違7年再度上綜藝節目,與朴信惠演出最新實境綜藝節目「森林中的小屋」,將於4月6日韓國首播, friDay影音4月7日起,每週六同步跟播。

 韓綜「森林中的小屋」為知名製作人羅PD最新綜藝,節目安排蘇志燮與朴信惠2人分別獨居在沒有水電的濟州島森林中,體驗反璞歸真、自給自足的原始生活。蘇志燮日前接受韓媒訪問,聊到再度接拍「森林中的小屋」的原因,「演員生活常需要把自己淘空、但也有需要被填滿的時候」,他坦承被節目慰藉心靈、療癒自我的宗旨打動,加上喜歡濟州島的美景,決定點頭接拍。

 近日官方節目預告釋出,蘇志燮不但自己生火取暖,甚至還抓雞、烤蕃薯填飽肚子,又酷又笑表情多變,引發網友熱烈討論。蘇志燮表示,自己很喜歡濟州島美景,所以錄製時很享受在大自然的小屋中舒適平靜過生活。

 被問到平時是如何療癒自己身心?蘇志燮透露,除了運動之外,最愛以「上超市買菜」及「看搞笑愛情片」放鬆心情,他說:「我看片甚至會邊笑邊流淚,我是只要被某個東西吸引,就會很容易投入的人,所以同一部常不自覺看很多次、哭很多次!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞