:::

娛樂

「真愛趁現在」逼哭硬漢阿諾史瓦辛格

記者王丹荷/綜合報導

 帥氣星二代派翠克史瓦辛格首次躍上大螢幕擔綱男主角的「真愛趁現在」,描述游泳隊學生在車站被患有特殊疾病的吉他女孩貝拉索恩所吸引,進而參與並改變她的生命,該片日前在好萊塢舉辦首映會,派翠克的母親瑪麗亞席萊佛驕傲宣告:「這是一部感動人心的電影!」派翠克也透露,不只母親看到哭,老爸阿諾史瓦辛格也感動到落淚。

 今年24歲的派翠克史瓦辛格受老爸影響,從小就對演戲充滿興趣,回想起第一次的演出經驗,竟是10歲時和亞當山德勒在運動電影「冷板凳少棒隊」(The Benchwarmers)對戲過;完成大學學業後,拒當靠爸族的他開始積極試鏡爭取各種演出機會,瑪麗亞席萊佛就在首映會上透露:「派翠克總是在一次又一次的試鏡中落選,但他卻從不放棄。」

 在「真愛趁現在」飾演陽光浪漫的游泳隊暖男,令不少女性觀眾眼睛為之一亮,派翠克史瓦辛格笑說,最痛苦的是在溫哥華的冬天、凌晨4點導演要拍他只穿著內褲就跑進海裡的戲,不過該場戲其實是粉紅泡泡冒不停的心動橋段。

 談及準備角色上有特別做什麼功課?派翠克史瓦辛格幽默回應:「感謝女朋友帶我去看了不少浪漫電影!」他透露自己其實是萊恩葛斯林的粉絲,最愛的愛情電影就是萊恩葛斯林主演「手札情緣」(The Notebook),未來希望能有機會一起合作。

友善列印

相關新聞

熱門新聞