:::

國內運動

女力全開 跑出美麗人生

記者張翔程/臺北報導

 2018 Taishin Women Run TPE昨日從臺北市政府活力開跑,以「Follow No One」為訴求主張,1萬8000名女孩打破現有框架,追求屬於自己的最美時刻,挑戰人生初馬的歌手艾怡良及精英選手張芷瑄也與女孩們一同「女力全開」突破極限,創造屬於自己的自信美。

 長跑甜心張芷瑄 半馬奪冠

 長跑甜心張芷瑄以1小時23分36秒奪下半馬組冠軍。張芷瑄表示,今年訓練重心就是提升5千公尺與1萬公尺的成績,明年再循序漸進提升全馬成績,看到這麼多女生一起參與路跑,「很感動,感覺很不一樣,這次也號召了很多姊妹一起來跑,大家一起努力的感覺很棒」。

 還我漂漂區 服務貼心

 北市大許珮芸以46分19秒拿下10K組冠軍。許珮芸賽後表示,大會的獎牌及周邊服務讓她感覺相當特別。

 主辦單位在大佳終點還設有兼具專業、時尚、娛樂的各項賽後服務,張芷瑄大讚,「起跑後遇到下雨,跑回來很需要整理,還我漂漂區真的很貼心」。今年張芷瑄也擔任頂級贊助商New Balance半馬訓練營的教練之一,協助鎖定破2小時的女跑者成功達標。

 首度挑戰初馬,艾怡良賽前表示,希望可以在2小時50分內完賽,最後成功以2小時41分53秒完成初半馬。

友善列印

相關新聞

熱門新聞