:::

即時新聞

任達華秀翹臀 呼籲大家動起來

記者王丹荷/臺北報導

 港星任達華今日來臺為母親節活動造勢,除大秀健身有成的翹臀,還能站上波速球邊看雜誌邊深蹲,展現不輸年輕人的好體力,他呼籲大家都應該重視運動,自己跟老婆、女兒就很愛游泳、滑雪等,強調「運動可以把一家人拉在一起。」

 幾乎每天運動的任達華透露,自己體脂15、體重71公斤,一直以來都差不多保持這樣的數字,最近他剛做完檢查,運動員心跳1分鐘40下、他50,身體年齡是44歲,還不忘秀緊實的手臂肌肉,搞笑說:「這蚊子叮的!」

 女兒年紀小小就因一雙修長美腿引起注意,被問是否緊張女兒交男友問題,任達華直說女兒年紀還小、以讀書為重,至於設定幾歲可以有男友?他搞笑嘆了口氣,「所以我狀態要好,不能輸,穿衣服好看一點,起碼沒有代溝。」

 對昨晚香港電影金像獎典禮中黃秋生的「香港電影」描述,任達華表示,不解讀別人的言論,並認為每個地方都有不同的電影才是好的,「臺灣有臺灣的好電影、香港有香港的好電影...每個地方的電影可以表是每個地方的文化,這是電影最好的地方。」

 任達華說,電影沒有分什麼商業片、藝術片,「只要電影好看、有人欣賞,就是好電影。」他特別感謝當年陳坤厚導演找他來臺灣拍「桂花巷」,讓他因此被很多觀眾認識;擔任本屆香港電影金像獎評審的他也提到,香港電影的成本確實低了很多,「但無所謂,低成本可以把『人』拍得好看,人與人之間有感情,有感情的東西是好看的。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞