:::

校園快訊

復興商工推動防制藥物濫用宣導

復興商工日前宣導防制藥物濫用,強化學生對毒品的認知。(復興商工提供)
復興商工日前宣導防制藥物濫用,強化學生對毒品的認知。(復興商工提供)

記者黃一翔/臺北報導

 為推廣防制學生藥物濫用工作,新北市私立復興商工日前透過與群生文教基金會共同舉辦的「第24屆群生盃全國青少年暨兒童寫生比賽」時機,向參賽學生及家長,宣導防制藥物濫用,強化對毒品的認知。

 該校群生文教基金會為鼓勵青少年從事有益身心美育課外活動,積極配合推展美術教育,於每年4月期間舉行群生杯全國青少年暨兒童水彩寫生比賽,吸引不少對美術喜好的各地青年學子參加。

 活動當日,該校在王校長號召下,由劉主任教官帶領同學,向各與賽高、國中、小學生及陪同家長發放各項反毒文宣品,期透過活動教育宣傳,讓學生們能遠離毒品,增進身心健康;另方面,希望喚起社會大眾對於反毒議題的警覺與參與,進而能遠離毒品的誘惑,營造無毒家園。

友善列印

相關新聞

熱門新聞