:::

娛樂

哀痛不捨 演藝圈同悼念

1993年,孫越在公開活動中為當時籌建信望少年學園募款。(中央社)
1993年,孫越在公開活動中為當時籌建信望少年學園募款。(中央社)

記者王丹荷/臺北報導

 孫叔叔病逝讓所有人不捨,多年老友與合作過的藝人紛紛表達哀悼。

 江蕙在臉書悼念:「孫叔叔,您的離開讓晚輩們很不捨!您對臺灣的貢獻,讓世人非常敬佩與感動!失去您這位善心大使,真的心很痛!您會永遠活在我們心中。孫叔叔⋯⋯您好走了。」

 孫越摯友陶大偉的兒子陶喆在臉書悼念:「人間少了個天使,哀慟!想您,永遠的孫叔叔。」

 郎祖筠在臉書悼念:「孫叔叔,永息主懷。在天家還有您的老朋友郎叔會照顧您,也會擔任您的導遊。思念您~永遠!」

 今年成為董氏基金會戒菸代言人的哈林(庾澄慶)在臉書表示:「孫叔叔走了!好難過!胸口梗了一股濃濃的不捨!能讓所有人尊敬的前輩!謝謝您,帶給大家的歡樂,以及對這個社會的貢獻!」

 

友善列印

相關新聞

熱門新聞