:::

娛樂

慶祝自創品牌週年 By2將快閃來臺會粉絲

記者周毓洵/臺北報導

 雙胞胎女子團體「BY2」慶祝帶著自創服飾品牌「GIRL GANG」成立1週年,將於6月2日快閃會粉絲,BY2表示,希望當天可以和大家一起分享自創品牌的心路歷程及創作理念,也可以透過活動,跟粉絲和媒體朋友見面。

 對於自創服飾品牌「GIRL GANG」成立的點滴,BY2說:「除了演藝工作之外,佔去我們最多時間的就是自創品牌了,希望能夠發揮年輕人更多的創新,超越傳統時代,分享給新時代的女性。」MIKO更透露,此次快閃活動最大的特點就是主打臺灣地區限時!限定!限量!超旋風快閃行動,ONLY FOR TAIWAM!

 為了自創品牌,BY2私底下也曾向經營潮牌有成的林俊傑 、羅志祥及吳克群等人請教,以吸取更多前輩的經驗。她們希望「GIRL GANG」融合女性歐美時尚潮流,讓女性在服裝穿著上表達自己的故事,穿出屬於個人的時尚態度。

 「GIRL GANG」創立1週年,主要是透過網路市場進行銷售,BY2表示,現階段暫無打算開設實體店面 ,但會以實體「快閃」店面方式,到不同的城市舉辦活動,

友善列印

相關新聞

熱門新聞