:::

北竹桃

北市榮服處訪視關懷 萬華榮民伯伯很感動

記者郭曉蓓/臺北報導

 位於萬華區和平里的柯伯伯,為臺海823光榮戰役榮民,今高齡87歲,年邁行動較為不便,故無法自行清理居住房舍環境整潔。臺北市榮民服務處前往關懷訪視,並協助打掃整理,提供柯有福伯伯感動服務。

 臺市榮服處表示,經社區志願服務組長武文蕙向責任區輔導員反映伯伯有服務需求後,臺北市榮民服務處胡延年處長即責請總幹事許清池,率責任區輔導員、社區志願服務組長及榮欣志工等一行人前往關懷訪視,在大家同心協力一起將柯伯伯家中裡裡外外打掃的整齊又乾淨,讓伯伯有個煥然一新的家。

 恰巧當天也是伯伯生日,總幹事與參與感動服務夥伴一同與伯伯共進午餐,並轉贈榮服處長胡延年贈送生日禮品;榮欣志工們更送上蛋糕向伯伯祝壽,並齊唱生日快樂歌;祝福伯伯「高壽平安」。柯伯伯不停的感謝又感謝,像個孩子似非常開心快樂。今日的環境整理不但清潔了榮民長輩的家,也溫暖的每一個人的心。

友善列印

相關新聞

熱門新聞