:::

即時體育

學生棒球聯賽國小軟式組 高市中正逆轉奪冠

106學年度學生棒球運動聯賽國小軟式組由高雄市中正國小逆轉奪冠。(學生棒球聯盟提供)
106學年度學生棒球運動聯賽國小軟式組由高雄市中正國小逆轉奪冠。(學生棒球聯盟提供)

記者張翔程/綜合報導

 106學年度學生棒球運動聯賽國小軟式組全國總決賽今日進行冠軍戰,高雄市中正國小雖然開賽先失2分,但在第五局利用保送上壘後,中心打線連續擊出安打,單局攻下5分逆轉戰局,最終以5比2力克桃園市龍安國小,中正奪下今年聯賽冠軍,收下隊史第4座冠軍。

 第6次打進總冠軍戰收下隊史第4冠,也是目前聯盟最多冠的球隊,中正總教練顏盟展說:「最要感謝家長會的支持,還有市府的幫助,有他們的大力相挺才能在今年收下這麼多冠軍。」

 106學年度學生棒球運動聯賽國小軟式組團體獎:冠軍高雄市中正國小、亞軍桃園市龍安國小、季軍屏東縣富田國小、第4名臺北市東園國小、第5名新北市民安國小、第6名高雄市龍華國小、第7名彰化縣東山國小、第8名嘉義縣和興國小。

 個人獎:最佳總教練高雄市中正顏盟展、最佳教練高雄市中正楊正安與陳建彰、打擊獎高雄市中正許翔鈞、全壘打獎屏東縣高樹鍾博承、打點獎高雄市中正林德昱、投手獎高雄市中正陳善宇、MVP高雄市中正林劭威。

友善列印

相關新聞

熱門新聞