:::

娛樂

六月新片:冠軍大叔 美國羅曼死

記者王丹荷/綜合報導

 6月份新上映電影從本週三起有搶先美國上映的「侏羅紀世界:殞落國度」帶觀眾回到恐龍國度;日片「沒關係,是渣男啊」看人氣男星瑛太飾演軟爛小白臉;上演燒腦劇情與超展開結局的「美國羅曼死」;珊卓布拉克、凱特布蘭琪等豪華全陣容續集女版「瞞天過海:八面玲瓏」;「屍速列車」馬東石再展MAN POWER的「冠軍大叔」;以及奪坎城影展金攝影機獎、斯德哥爾摩影展最佳影片的「沒人愛小姐」。

 「侏羅紀世界:殞落國度」(6/6上映)自侏羅紀世界主題公園和豪華度假村,被逃出牢籠的恐龍徹底摧毀之後,各種恐龍在努布拉島叢林中自生自滅。當島上的休眠火山又開始蠢蠢欲動,歐文、克萊兒決定率隊前往拯救島上的恐龍免於受到火山爆發的消滅,不料竟察覺到很可能讓全地球陷入自史前時期以來,最可怕危險處境的陰謀……。

 「沒關係,是渣男啊」(6/8上映)整天無所事事的秀夫,生活全靠女友加奈子接濟,加奈子為了生計進入陽盛陰衰的「職業摔角聯盟」討生活,喜愛摔角的秀夫卻盜用加奈子的工作證,想看霸王賽,還亂吃飛醋大鬧比賽現場,加奈子無奈離職,卻再度陰錯陽差進入K-1綜合格鬥聯盟工作。這回秀夫氣急攻心,竟嗆聲K-1王者,要在擂台上釘孤枝,為贏得美人歸,渣男能成功變身英雄嗎?

 「美國羅曼死」(6/8上映)克萊郡接連發生一連串慘無人道的謀殺案,聯邦調查局正積極追捕逍遙法外的殺手。另一方面,傑夫、克莉西正享受甜蜜的新婚生活,沒想到車子卻拋錨在鳥不生蛋的鄉村路邊,向鄰近的貨車司機求助,卻在司機家中發現1具無名男屍!目擊命案現場的2人,因此遭到貨車司機監禁,他們能否安然逃出?

 「瞞天過海:八面玲瓏」(6/14上映)黛比歐遜一離開監獄後,立刻找來犯罪搭檔露米勒,並號召一群專家:珠寶商、街頭騙子、贓物買賣高手、駭客高手等,進行她策劃已久的行動:預計在大都會博物館慈善晚宴的會場上,從全球鎂光燈注目焦點的好萊塢知名女星達芙尼克魯格脖子上,偷走價值超過1億5000萬美元的鑽石項鍊……。

 「冠軍大叔」(6/15上映)腕力驚人的馬克一直夢想在腕力比賽中成為世界冠軍,被自認是他經紀人的晉基說服回到韓國參加全國腕力大賽,晉基還送了從小被領養到美國的馬克親生母親住家地址當做回國禮物。不過,馬克只遇見從沒見過面的妹妹秀珍和她的一雙兒女。在晉基牽線下,馬克參加非法的腕力比賽,面對強敵環伺,有著家人支持的馬克能否一圓冠軍夢?

 「沒人愛小姐」(6/15上映)描述剛30而立卻「毫無可立」的寶拉,被交往多年的男友狠甩慘到精神崩潰。從醫院身心科逃出來後,身無分文且無家可歸,一場屬於她自己與愛貓的巴黎漂流冒險正式展開。冒險路上遇到許多的人事物,但她內心篤定一件事,雖然沒人愛,但無論如何一切重新開始,用自己的風格與態度擺脫宿命、迎向新人生。

友善列印

相關新聞

熱門新聞