:::

生活

ASUS ZenFone 5z 進軍旗艦機市場

記者李佩玲/臺北報導

 今年不少手機品牌大廠陸續推出旗艦智慧手機搶占市場,包括昨日正式在臺上市的華碩新一代旗艦機皇ZenFone 5Z;具強大低光源拍攝效能的Samsung Galaxy S9+,以及hTC有史以來屏佔比最高,具備雙主鏡頭和雙前置鏡頭的U12+等,提供了消費者更多元的新選擇。

 華碩新機皇上市 主打AI運算

 挾著ZenFone 5的銷售熱潮,華碩新一代旗艦機皇ASUS ZenFone 5Z,昨日上市,擁有90%超高屏佔比、搭載Snapdragon 845行動運算平台、Adreno 630圖像處理器,內建最高8GB記憶體與256GB儲存空間,可輕鬆執行人工智慧運算,讓手機更懂使用者需求,再加上1.4微米Sony IMX363感光元件、F/1.8大光圈,及先進的AI智慧雙鏡頭,日拍、夜拍皆清晰明亮,還可針對16種不同環境和主題,進行場景偵測與偏好學習,隨時隨地都能輕鬆捕捉精采瞬間。

 此外,ZenFone 5Z還配備Qualcomm Snapdragon X20 LTE數據晶片,可超越Gigabit傳輸極限,提供宛如「無線光纖」的驚人連線體驗,再加上2x2 802.11ac Wi-Fi天線設計,及適用於低功率無線耳機的Bluetooth 5,無疑是不容錯過的全新旗艦機種!

 三星S9+ 雙光圈畫質驚豔

 Samsung推出的Galaxy S9+則是配備F1.5和F2.4雙光圈鏡頭,帶來強大的低光源拍攝效能,並搭載1200萬畫素、OIS光學防手震、Dual Pixel快速自動對焦技術,為相片提供令人驚豔的畫質表現;另考量智慧手機已成為民眾休閒娛樂的選擇之一,Galaxy S9+也採用杜比環繞音效技術,可呈現360度的環場音效。

 hTCU12+ 媲美單眼散景

 U12+是hTC有史以來屏佔比最高的旗艦手機,影像逼真、劇院級18:9寬螢幕的6吋顯示螢幕,與Edge Sense 2搭配使用,可提供直覺式地單手操作拍攝照片、呼叫語音助理等各種強大的功能;不過,U12+最大特色,還是它的拍照機能,旗艦級雙主鏡頭和雙前置鏡頭,可拍攝出精美的藝術感照片和媲美單眼相機的散景。另外,極速自動對焦2支援相位對焦及新一代雷射對焦,以及主相機的2倍光學變焦和10倍數位變焦,也可隨時準備好,不錯過任何拍照時機及特寫需求。

友善列印

相關新聞

熱門新聞