:::

基宜花東

宜蘭軍友、五結鄉親送暖 153旅溫馨

五結鄉公所昨日在鄉長簡松樹的帶領下,前往153旅探視鄉籍入營役男。(記者林慧珊攝)
五結鄉公所昨日在鄉長簡松樹的帶領下,前往153旅探視鄉籍入營役男。(記者林慧珊攝)

記者林慧珊/宜蘭報導

 端午佳節前夕,宜蘭軍人服務站長尹華忠等人昨日前往陸軍步兵153旅慰問,除了贈送端午節禮品,並表達關懷之意。隨後,五結鄉公所在鄉長簡松樹的帶領下,前往探視及關懷鄉籍入營役男生活適應,慰勉彼等受訓之辛勞,並感謝國軍平時協助公所進行防災和救災工作。

 昨日宜蘭軍人服務站等一行人前往陸軍153旅(金六結營區)辦理勞軍活動,軍人服務站長尹華忠向辛苦的官兵轉達軍友社理事長、秘書長的關心慰問,並致贈端午節慰問金。除了賀節外,尹華忠再次宣導軍友社服務內容,希望國軍官兵能透過軍友社協助,解決軍中生活的疑問和不便,讓宜蘭縣軍人服務站做大家的好朋友。

 另外,五結鄉公所一行也在昨日前往153旅慰問鄉籍役男。五結鄉6月份共有30位役男入伍,鄉公所在端午佳節前夕為表達對他們的關懷,特由簡松樹率領村長暨五結鄉鄉民代表會沈主席等前往營區,實地了解役男在新訓中心之生活起居,同時致贈端午佳節加菜金3萬元。

 勞軍團同時代表五結鄉全體鄉民感謝官兵們犧牲奉獻,保家衛國,並於重大災害發生時協助救災,確保民眾身家安全及減少財產損失。

友善列印

相關新聞

熱門新聞