:::

即時娛樂

【影片】飆破11億票房 「信徒」有望成上半年最賣座韓片

記者王丹荷/綜合報導

 犯罪動作電影「信徒」自上月22日在韓國上映,至昨日止票房已突破11億臺幣,可望成為上半年韓國最賣座本土電影(資料來源:KOFIC),主演趙震雄、柳俊烈、朴海俊、金成鈴加上特別演出的金柱赫、車勝元,導演李海暎形容:「每個角色就像(原文)片名一樣,都非常瘋狂與狠毒。」臺灣片商今公布角色版預告,22日起在臺正式上映。

 「信徒」(Believer)以抓住亞洲最大販毒組織為故事開端,趙震雄飾演緝毒組警察元浩,對從未露面沒人知道真實面貌的販毒集團首腦李先生有無比的執著;柳俊烈飾演被販毒集團遺棄的成員,被元浩吸納為臥底,協助追查李先生與緝捕販毒集團。

 車勝元飾演的布萊恩是集團中謎樣人物,金成鈴既是油漆公司老闆,也是毒品組織的監護人,協助李先生操盤毒品市場交易,角色關係複雜,趙震雄就表示,「即使把每個人物的故事單獨拿出來拍成電影,也能充分拍出一個個很棒的故事!」

 趙震雄近期接連3部主演的電影票房慘遭滑鐵盧後,終於在「信徒」止敗,片中他為臥底拍攝吸毒場景時,「真吸」由鹽與粉筆灰製成的白粉,被媒體與觀眾熱議,而他為該角色認真減重,瘦身大成功後的照片某些角度還被網友大讚像極了男神宋承憲。

 柳俊烈受訪時就對趙震雄佩服不已,「前輩真的是對演戲充滿熱情的人。減肥節食其實非常痛苦,即使拍攝已經很疲累,他仍努力運動。從排練劇本就開始節食,到了正式拍攝,他完全變了個人。且原來他是喜歡喝酒的人,吃飯時桌上的酒一滴都沒喝,為了飾演角色,他真的非常努力。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞