:::

即時娛樂

「冠軍大叔」首映會 李沛旭、 JR紀言愷、祖雄站台

記者王丹荷/臺北報導

 人氣大叔馬東石主演的熱血電影「冠軍大叔」今晚首映,臺灣運動型男李沛旭、JR紀言愷、祖雄到場站台並現場教學,以3種不同重量的啞鈴示範如何鍛鍊出完美手臂線條;馬東石也為粉絲錄了一段VCR,影片中他表示臺灣粉絲的熱情他格外感動,很可惜排不出時間來臺灣見大家,還用臺語說出「阿秋霸」、連續比出幾個可愛的愛心手勢向粉絲示愛,微尷尬的表情配上愛心動作的反差萌引來不少笑聲。

 李沛旭對馬東石印象深刻,透露看過他很多電影,一直很想看到本人,他認為大叔魅力來自經驗的累積;對片中馬東石與親人的暖心互動也是賣點,李沛旭覺得就像媽媽從小到大扮演很重要角色,是他心靈上的靠山;對於健身,他表示因為都不滿意才一直練,「稍微滿意的是背肌,很擅長抓單槓。」

 偶像團體出身的JR看電影時紅眼眶次數很多,也回想當時舞功跟大家差很多,公司希望後空翻,不是練家子的他只能拼命練習,看到馬東石苦練場景就讓他想到翻不過的心理障礙,有一次還忍不住哭了,「不管是男人男孩大叔,堅持下去很重要。」當兵時就很認真練身體的他,健身至今對手臂線條頗滿意。

 祖雄曾經是運動員,爸爸也是運動員兼健美選手,他透露以前主持節目,節目停掉後其實對演藝工作很動搖,但爸爸告訴他,開始了就堅持下去,他也認為要證明自己,毅力很重要;被問最滿意自己的地方他覺得是頭腦,有堅強的意志力,至於外型他則對全身都很滿意。

友善列印

相關新聞

熱門新聞