:::

嘉南高屏澎

南市府敬軍 李孟諺感謝空軍付出

記者姜四海/臺南報導

 端午節將至,市長李孟諺昨日親至空軍防空暨飛彈指揮部致贈加菜金,預祝佳節快樂。李孟諺以媒體報導舉例,現階段最受信任的公務員為軍、警、消,再次感謝官兵弟兄平時努力、犧牲假期,在第一時間為國為民付出的辛勞。

 官兵弟兄舉杯謝謝李孟諺蒞部慰勞,李市長並分別致贈空軍防空暨飛彈指揮部、陸軍步兵第203旅及空軍保指部料配件總庫官兵弟兄加菜金,分別是6萬、4萬及3萬元,軍方也特頒感謝狀表敬意;場面溫馨快樂。

 李孟諺指出,平時因為有官兵弟兄的守護及用心,保國衛民,維持臺灣安居樂業,他代表全市188萬市民感謝所有人的犧牲假期及付出。讓李孟諺印象深刻的是,臺南2年前發生0206地震,官兵弟兄在第一時間趕赴現場,協助現場救災、秩序維護,以及災後環境復原,此外,臺南多次的颱風、水災、土石流災害還有禽流感、登革熱等等,也都有勞國軍弟兄的協助跟關心,這都是軍愛民、民敬軍一個最好、最佳的表現。

友善列印

相關新聞

熱門新聞