:::

武備巡禮

【武備巡禮】貫穿美國歷史的7大長廊

全館的各展覽區都是由圓弧形的歷史長廊貫通,這裡也是遊客可以快速瀏覽陸戰隊歷史的地方。
全館的各展覽區都是由圓弧形的歷史長廊貫通,這裡也是遊客可以快速瀏覽陸戰隊歷史的地方。

  陸戰隊博物館的參觀路線是以圓形作為主體的布局,內部共依據不同的主題和時代分為7大長廊,1.塑造陸戰隊、2.美國獨立戰爭、3.全球遠征軍、4.一戰長廊、5.二戰長廊、6.韓戰長廊、7.越戰長廊。但全都以圓環式的歷史長廊作為全線貫通。遊客可以快速地瀏覽過陸戰隊悠久的歷史,能在最短的時間內了解到陸戰隊一路從獨立戰爭到反恐戰爭間超過兩個世紀的悠久歷史。

 每個長廊都完整地介紹陸戰隊在當年的歷史定位和發展,包括當年如何從規模不到4千人,因世界遠征需求而成長至破萬人的歷史,甚至還有陸戰隊一開始的起薪這種冷知識(例如1866年的二兵月薪只有美金16元)。

 這些主題式的長廊存放著非常多當年文物(包括真品與複製品),例如在捍衛新共和長廊內就有陸戰隊在獨立戰爭時期所使用的滑膛槍和斧頭、在帆船上的生活環境等。此外,對於歷史英雄人物也多有著墨,例如力保陸戰隊不被廢除的亞契貝德‧亨德森准將,以及在長廊末端有1尊從船舷探出來開槍的陸戰隊員蠟像,他就是陸戰隊首位獲得榮譽勳章的約翰‧麥基。

友善列印

相關新聞

熱門新聞