:::

即時娛樂

「簡單的婚禮」安心亞大銀幕首披婚紗波折不斷

記者王丹荷/臺北報導

 安心亞與新加坡新科視帝陳泂江合作新片「簡單的婚禮」,首度參與海外拍攝也首次在電影裡穿婚紗當新嫁娘,現實中2人幽默強調都還年輕、不是適婚年齡,安心亞透露媽媽沒有催婚,「她覺得我應該把事業搞好,媽媽也覺得我的眼光不好,交男朋友她要把關。」陳泂江每年過年親友都會問什麼時候結婚,「這也是為什麼我會選擇不露臉。」

 「簡單的婚禮」中安心亞飾演在新加坡成長的潛水教練,她的理想婚禮是簡簡單單辦,但男方親友及自己善妒的好友們讓這婚禮變得一點也不簡單。現實中,安心亞希望未來的婚禮可以請很多人,「也希望我的婚禮是夢幻又美麗的。」

 安心亞克服心理障礙演出潛水教練,她表示拍片前剛好愛上潛水,「3年前第一次潛水是在關島,近期一次是在沖繩」,甚至還打算去考深潛執照,但不會游泳的她每次潛水還是得調適心理,「雖然不會游泳,也慢慢學習中,但因為喜歡海裡的世界,一點也不影響潛水的興致。」

 日前記者會上2人就以「新人」姿態登場、有花童陪嫁,現場服務生差點把香檳塔打翻,意外小插曲和電影裡2人遭遇各種波折的情節不謀而合,讓2人當場大笑。陳泂江透露,安心亞得知他腸胃不好,特地從臺灣帶2大袋薑茶包給他,讓他感動又驚喜,笑說只能給安心亞更多的愛來回報,讓現場媒體起鬨2人「在一起」。

 安心亞也給搭檔極高評價,大讚陳泂江很貼心,一場穿著婚紗在戶外狂奔的戲,陳泂江多次把她揹回起點,她感動表示:「因為要取不同的拍攝角度關係,我們2個跑了2、3個晚上,跑多少次已經不記得,但很感謝泂江的貼心舉動。」

 安心亞表示,單看照片、對陳泂江的第一印象是「應該是很難聊,感覺有距離感,講話很嚴肅的人吧!」碰面後才發現他非常親切好聊,與想像中完全不同。陳泂江也誇她個性爽朗:「安心亞是許多人心目中的女神,合作後覺得她個性相當活潑爽朗,是個很好的女生,現在我們是仍有聯絡的朋友。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞