:::

娛樂

【金曲】蕭煌奇4奪臺語男歌手獎

今年金曲最佳臺語男女歌手分由蕭煌奇及張艾莉奪得。(記者劉濰菘攝)
今年金曲最佳臺語男女歌手分由蕭煌奇及張艾莉奪得。(記者劉濰菘攝)

記者周毓洵/臺北報導

 今年金曲最佳臺語男女歌手分由蕭煌奇及張艾莉奪得,兩人的音樂都屬於比較跳脫傳統的聲線,對於拿下金曲臺語歌王歌后兩人都異口同聲謝謝評審的肯定,蕭煌奇更直呼:「足爽!」張艾莉則感謝家人一路的陪伴與支持!

 四度拿下金曲的蕭煌奇不減對得獎的熱情,開玩笑的說:「反正我也看不到倒數時間,所以我要好好的講感言!」蕭煌奇認為這張音樂就像專輯名稱「人生我敬你一杯」一樣,帶給他最多的人生的體會,謝謝華納唱片讓人放手最他想做的音樂,「希望我能繼續用我最愛的臺語,寫出我愛的音樂!」

 張艾莉雖然發行過8張專輯,卻是首度入圍並站上金曲舞台拿獎,在後台拍照時,對於閃光燈像閃電般顯得相當不習慣,她直言很緊張,回想這一路走來,「真的很不容易!謝謝我的家人支持與陪伴,很開心,這次沒讓你們失望!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞