:::

娛樂

3奪歌王 陳奕迅開心 首度封后 徐佳瑩想嫁

記者周毓洵/臺北報導

 陳奕迅在金曲獎3度拿下歌王獎座,追平殷正洋紀錄,且摘下「年度專輯」大獎;昨日凌晨慶功宴時,他感性地說,感謝臺灣給他這個出道23年的人很大鼓勵。歌后徐佳瑩入圍3次終於封后,且以專輯「心裡學」奪下「最佳國語專輯」,她又驚又喜地說:「好怕這輩子的運氣用完了!」

 陳感謝臺灣給予鼓勵

 「感謝臺灣給我這個出道23年的人很大的鼓勵。」陳奕迅感性地說,很感恩,因為臺灣的朋友、金曲獎,還有臺灣的一切,始終給他非常多的厚愛。他覺得應該做的,就是在舞台上專心、衷心地唱歌給大家聽。陳奕迅老婆徐濠縈也在IG發文為他喝采,他自嘲「老婆應該較在意鏡頭前的臉部線條是否明顯」。

 徐怕把好運用完了

 徐佳瑩勇奪最佳國語女歌手,專輯也拿下最佳國語專輯。慶功宴上,徐佳瑩仍有些激動,「很意外一口氣拿了2項最大獎項」,她謙虛地認為,得獎有時有點運氣,再加上評審喜好;卻又驚道:「怎麼辦?我好怕把這輩子的運氣給用完了!」

 獲獎時,徐佳瑩大方地和男友比爾賈親吻;被問到何時要結婚,徐佳瑩笑認目前新郎候選人就是他,但「還是要先問過媽媽啦」。徐佳瑩承認,彼此都見過對方家長了,但雙方家長還沒見過面。

友善列印

相關新聞

熱門新聞