:::

娛樂

6部熱門電影 月底搶鮮看

記者王丹荷/臺北報導

 暑期將至,更多新片上映,包括上週末已上映的真人實事改編,艾德赫姆斯、傑瑞米雷納等主演的「貼背戰」;集合趙震雄、柳俊烈、金柱赫、車勝元、朴海俊等實力派飆戲的犯罪動作韓片「信徒」;暢銷小說改編的勵志電影「跟著IKEA衣櫥去旅行」。本週起將登場的則有讓影迷苦等14年的皮克斯最新動畫「超人特攻隊2」、席維斯史特龍霸氣回歸的「鋼鐵墳墓2」,與韓國導演李滄東拿下坎城影評人費比西獎、劉亞仁主演的「燃燒烈愛」。

  「貼背戰」 鬼捉人玩不膩

 「貼背戰」(6/22上映)敘述5個從小一起長大的朋友,選擇每年5月展開為期1個月的「鬼捉人」遊戲、玩了30多年依舊樂此不疲,傑瑞更是從不曾被任何人抓到過,但今年,傑瑞要結婚了、成了遊戲中最明顯的目標,但其實他早就嚴陣以待、就等這群朋友們乖乖上鉤。

 「信徒」 隱藏巨大陰謀

 「信徒」(6/22上映)敘述在1場可疑的爆炸事件後,被組織拋棄的前組員「樂」突然出現在長期鎖定販毒組織的刑警元浩面前,他們見到了亞洲毒品市場的大人物陳河霖,以及隱藏於組織中的角色「布萊恩」;面對龐大的販毒組織,元浩雖然掌握足以扳倒整個組織的關鍵線索,但整起事件背後似乎隱藏巨大的陰謀。

  「跟著IKEA衣櫥去旅行」 流浪到羅馬

 「跟著IKEA衣櫥去旅行」(6/22上映)敘述單親家庭長大的阿賈在母親意外過世後,決定帶著母親的骨灰前往巴黎尋找從未謀面的生父,更在巴黎的IKEA遇見了命中注定的女孩瑪莉;身無分文的阿賈躲進IKEA的衣櫥過夜,沒想到卻連人帶「衣櫥」被送往了英國,還被警方當成非法移民遣返西班牙、又輾轉流浪到羅馬,展開了一段又一段超展開的意外旅程。

  「超人特攻隊2」 內外挑戰多

 「超人特攻隊2」(6/27上映)故事延續上集結尾,一家人搬到新家,超人家庭中的超能先生這回留在家當「奶爸」,面對英雄生涯中最大挑戰:照顧3個小孩,小倩、小飛、小傑;彈力女超人則在外打擊犯罪,他們不但得對付更厲害的壞蛋,還要面對家庭裡眾多更棘手的問題。

  「鋼鐵墳墓2」 變形監獄救人

 「鋼鐵墳墓2」(6/29上映)敘述專門測試監獄安全的「越獄專家」雷布瑞林為救出突然被綁架入獄的好友,找了好兄弟德羅煞一起潛入世界上最嚴密的高科技變形監獄救人,這座監獄不僅是全電腦自動控制,建築結構更會隨意變形,雷遇到前所未見的超硬挑戰,這次能否再度成功逃脫?

  「燃燒烈愛」 邂逅不了情

 「燃燒烈愛」(6/29上映)改編村上春樹短篇小說「燒穀倉」,敘述貨運公司臨時送貨員鍾秀邂逅同鄉女孩海美,某天海美突然向他告別、踏上遠赴非洲的旅程,再次相見時,海美身邊多了男伴班;一次聚會中,班無意間透露自己不為人知的嗜好,而自那次聚會後,鍾秀開始一直聯繫不到海美。

友善列印

相關新聞

熱門新聞