:::

即時娛樂

「人際關係事務所」曹佑寧不解風情惹怒郭書瑤

記者周毓洵/臺北報導

 「人際關係事務所」劇中飾演歡喜冤家的郭書瑤飾和曹佑寧本週開始同居生活,郭書瑤為了參加聯誼,換上低胸小洋裝展示給室友曹佑寧看,沒想到女神當前,曹佑寧排戲時仍眼神放空,只專注在道具泡麵上,呆懵程度令導演都忍不住說:「你要真的有看美女的感覺啦!」

 「人際關係事務所」劇情描寫生活中會遭遇的各式各樣人際關係難題,劇中郭書瑤和陽靚不約而同遇上惡劣奧客,戲外兩人在出道前也都有服務業打工經驗,但兩人都是奧客絕緣體,郭書瑤表示,因當時年紀小,客人都不會刁難她,但若遇上不可理喻的奧客,兩人都會選擇先放軟身段,耐心溝通,理性的面對難題。

 劇中因曹佑寧見到性感的郭書瑤,腦中浮現的不是女神級藝人,反而是戲裡的充氣娃娃「小芬」,讓郭書瑤超不爽,在曹佑寧頻喊小芬的時候,郭書瑤脫本演出,拿枕頭猛K曹佑寧,更搞笑加詞「你叫誰小芬!李毓芬啦!」讓狀況外的曹佑寧和現場工作人員都笑翻。

友善列印

相關新聞

熱門新聞