:::

即時娛樂

2018上半年熱門觀劇排行 古裝「烈火如歌」奪冠

記者王丹荷/臺北報導

 CHOCO TV今日公布「2018年上半年熱門觀劇排行榜」,以2018年上半年上架戲劇的「月平均瀏覽次數」為排名基準,熱門戲劇前10名由韓劇佔4席,陸劇、臺劇各拿下3席,冠軍是周渝民、迪麗熱巴主演的古裝劇「烈火如歌」,總排行第五名的「HIStory2」為CHOCO TV推出的自製BL劇、也是上半年最受歡迎臺劇。

 排行榜前10名部分,亞軍、季軍分別為韓劇「想停止的瞬間:About Time」、陸劇「萌妻食神」,其他陸續為韓劇「油膩的Melo」、臺劇「HISTORY2」、陸劇「哦!我的皇帝陛下」、臺劇「高塔公主」、韓劇「偉大的誘惑者」、「我的大叔」、「翻牆的記憶」。

 CHOCO TV表示,7月包括自製劇「搖滾畢業生」、話題陸劇「一千零一夜」,以及「明日之子2」、「幸福三重奏」、「中餐廳2」等綜藝節目都將陸續上架開播;自製劇也將於下半年開拍獲文化部優良電視劇本的「臨異街11號」及「HIStory3」,期許持續為臺灣影視提供優質原創作品。

友善列印

相關新聞

熱門新聞