:::

娛樂

7月強檔摩天大樓 震撼上映

記者王丹荷/臺北報導

 炎炎夏日、電影院也是避暑好去處,7月上映新片從上週三搶先美國上映、漫威影業最大的小英雄電影「蟻人與黃蜂女」打頭陣;巨石強森、昆凌的動作新片「摩天大樓」;日本導演是枝裕和獲坎城影展最佳影片金棕櫚獎的「小偷家族」;集結黛安基頓、珍芳達、甘蒂絲柏根、瑪麗史汀柏格4大金獎影后,同台飆戲的喜劇「高年級姐妹會」等,讓大小朋友都能進電影院,輕鬆享受暑假時光。

 摩天大樓 7/12上映

 前FBI人質救援小組長兼退伍軍人威爾福特(巨石強森 飾)專門負責摩天大樓(驪珠大廈240層樓)的保全,他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,他竟被栽贓成罪魁禍首。他一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 小偷家族 7/13上映

 在東京下町林立的高樓大廈之間,不合時宜地殘存一棟破舊平房,裡面住著年邁的母親初枝與一家人。這家人仰賴初枝的老人年金過活,不夠用時就靠在外頭順手牽羊來補貼家用,雖然處在社會底層,每天依然快樂地過生活。某個冬天,在外差點被凍僵的少女百合加入這原本就貧困潦倒的家庭,也讓原本融洽的家庭逐漸四分五裂,彼此心中隱藏的秘密與願望逐漸明朗…

 高年級姐妹會  7/13上映

 「高年級」的好姐妹們組成讀書會,直到其中1人將風靡全球的情慾小說「格雷的五十道陰影」3部曲,推薦給其他3位姐妹,讓她們發現自己錯過的許多精采人生,從此顛覆了她們過往對人生的看法。為了有所改變,這4位熟齡姐妹們決定,要從今天開始踏上既瘋狂又感性的全新人生旅程。

 本月最夯 蟻人與黃蜂女

 故事接續在「美國隊長3:英雄內戰」之後,史考特朗恩因為參與了內戰被抓,帶上電子腳鐐居家監禁,在父親和蟻人角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,他卻突然與迷失在分子世界量子領域的初代黃蜂女有了聯繫,史考特再次穿上蟻人裝束,這回除要打擊黑暗勢力,還要學習如何與搭檔一起出任務。

友善列印

相關新聞

熱門新聞