:::

基宜花東

金酒歡樂籃球夏令營 週六開放報名

金門酒廠回饋金門在地鄉親,提供喜愛籃球運動的在地子弟正當休閒活動,籃球歡樂夏令營活動受理報名。(記者楊威廉攝)
金門酒廠回饋金門在地鄉親,提供喜愛籃球運動的在地子弟正當休閒活動,籃球歡樂夏令營活動受理報名。(記者楊威廉攝)

記者楊威廉/金門報導

 為推廣地區學子籃球運動,金酒公司將於7月30日到8月3日舉辦金酒籃球推廣活動,活動主題包含有金酒籃球隊學校推廣活動、金酒歡樂籃球夏令營,昨日在昇恆昌金湖大飯店舉辦金酒籃球季宣傳記者會。

 今年金門酒廠再度回饋金門在地鄉親,提供喜愛籃球運動的在地子弟一個大展身手的機會,並達到推廣正當休閒活動的目的,籃球隊學校推廣活動與籃球歡樂夏令營活動同步開始進行。由地區學校推薦人員報名參加,金酒籃球夏令營,則於金門縣立體育館辦理為期5天營隊活動(採網路報名)。主題營隊活動聘請SBL金酒籃球隊教練與球員們擔任營隊教練,親自下場指導學員籃球技巧,以促進基層籃球發展並發掘在地優秀籃球人才。

 2018金酒籃球夏令營將分為國小組、國中組與高中大專組,3組共200位球員參與今年度營隊訓練,依組別不同分開時段執行課程與教學,藉由營隊活動執行,宣導青少年正當休閒活動,培養運動習慣,培養在地籃球好手,提升地區籃球水平。從14日下午2點起開放網路報名,每梯次50名,名額至額滿截止,報名資訊詳情請見金酒公司官網。

友善列印

相關新聞

熱門新聞