:::

即時娛樂

Ella傳將出走 S.H.E未來動向受矚目

Selina(左起)、Ella及Hebe未來動向備受關注。 (翻攝Ella臉書)
Selina(左起)、Ella及Hebe未來動向備受關注。 (翻攝Ella臉書)

記者王丹荷/臺北報導

 成軍17年的S.H.E與華研的合約將於今年10月約滿,昨Ella將出走傳聞,讓不少粉絲緊張近年以「單飛不解散」形式發展的S.H.E將解散,華研股價今開盤依舊慘跌、股價連2天直直落,也讓外界對3人未來動向更加關注。

 昨有報導Ella已有全盤計劃出走,自立門戶成立「勁樺娛樂有限公司」,由老公賴斯翔(賴解孵)打理,賴斯翔昨雖說「與華研合作模式還在討論」、說S.H.E感情是颱風也吹不散的,華研也發聲明引用這句話,仍讓大批粉絲們憂心不已。

 昨華研對Ella出走一事回應表示:「S.H.E與華研唱片的情誼深厚如家人,她們和她們的另一半就像華研的女兒和女婿,家人間的情感、默契與信任,是最堅强的力量。華研為S.H.E所做的規劃,最重要的考量都是她們團體和個人未來的持續發展與輝煌。

 S.H.E的每一步都是在繼續創造歷史,而今年的911就會有盛大的17週年合體活動,華研相信接下來Ella仍然會繼續和華研合作。S.H.E不會解散,如同Ella先生說的,『她們三個是連颱風都打不散的』。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞