:::

北竹桃

夏日清涼野餐趴 週末花博現「蜂芒」

記者郜敏/臺北報導 

 臺北花博農民市集本週末將舉辦「花博現『蜂芒』—夏日清涼野餐趴」活動,蜂農展售攤位特別準備蜂蜜水,讓來逛市集的民眾可以品嘗清涼甜美的消暑美味,服務台也提供臺南愛文芒果冰沙及蜂蜜蛋糕,各限量100份,讓大家享受酸酸甜甜的幸福盛宴。

 臺北市產業發展局與北市農會昨日舉辦記者會,臺北產發局長林崇傑表示,花博公園農民市集這幾年來提供全國農民良好的銷售平台,同時方便市民朋友在此買到安心有保障的時令蔬果。這次舉辦「花博現『蜂芒』—夏日清涼野餐趴」活動,希望讓大家品嘗各種不同風味的蜂蜜及特選愛文芒果。記者會上還邀請到蜂農葉志宗、程育鈞分享養蜂過程中的點點滴滴,現場還有真假蜜大哉問,市面上充斥的偽蜜,在蜂農的慧眼下一一破解。 

 臺北產發局指出,臺北花博農民市集本週六日有蜂蜜護脣膏DIY、搖蜜體驗、趣味闖關等有趣活動,讓民眾在品嘗蜂蜜及芒果的甜蜜風味之際,還能學習各種有趣又好玩的知識!明日農學講堂還開設了蜂蜜料理課程,有蜂蜜紅茶凍、橙香蜂蜜烤雞翅料理教學,有興趣的朋友千萬別錯過!

友善列印

相關新聞

熱門新聞