:::

嘉南高屏澎

澎湖吉貝沙灘嘉年華 帶動觀光

(記者黃政義攝)
(記者黃政義攝)

記者黃政義/澎湖報導

 為重新形塑吉貝嶼的觀光意象與旅遊特色,澎湖國家風景區管理處特別規劃在今年8月在吉貝地區辦理「2018澎湖吉貝沙灘嘉年華」活動,期望透過精緻化及廣度的觀光賽會與趣味活動及行銷宣傳,帶動離島地區觀光產業的蓬勃發展,提升離島居民的生活品質,進而創造觀光熱潮;澎湖國家風景區管理處處長陳志賢昨日下午在福朋喜來登酒店的藍洞餐廳主持記者會,說明「2018澎湖吉貝沙灘嘉年華」活動的內容,並和與會貴賓一起進行啟動儀式。

 專程抵達澎湖參與啟動儀式的觀光局吳潔萍組長說,此次吉貝沙灘嘉年華活動不但有競賽、熱力式賽會亦有趣味式體驗,包括:沙灘排球、沙灘路跑、沙灘遊戲、風箏展演、石滬文化體驗、淨灘及海洋選手之夜等系列活動,讓8月份的吉貝嶼熱鬧滾滾,嗨翻不一樣的暑假檔期,精彩可期。

 陳志賢說,活動期間將整合吉貝地區獨特的自然景緻、海島文化、人文風情,以及海鮮美食與特色小吃等,以最美麗海灣、最幸福島嶼,為遊人圓夢!讓吉貝嶼的風華再現,帶動旅遊的風潮。

友善列印

相關新聞

熱門新聞