:::

即時生活

VAIO首推美型時尚筆電 強調輕薄簡約

記者吳典叡/臺北報導

 筆電品牌VAIO於今日推出旗艦級產品S11及S13系列,兩款產品除是在日本製造外,更配備TruePerformance技術,加上設計輕薄,且堅固耐撞,展現新潮、輕薄及品質於一身。為了讓粉絲能親身感受VAIO的時尚魅力,於本月14日特設「榮耀回歸VAIO IS BACK新機體驗」,與粉絲見面。

 S11及S13系列筆電除保留VAIO的經典六棱貝設計,採用六邊型機身結構,維持機身的簡約線條,兩者厚度相同,最薄部分只有15mm。採用碳纖物料製造機殼,輕巧之餘,也提升機身可承受的撞擊力,方便攜帶。為滿足男女生喜好及不同個人時尚品味,S11備有深夜黑、霧鋁銀、古銅棕、櫻花粉及珍珠白5款機身顏色選擇。

 S11及S13配備的第八代Intel Core處理器,與同級第八代Intel Core處理器相比,表現高出1成3,效能大幅領先同級CPU的筆電表現。TruePerformance的核心技術在於優化散熱模組的設計,從而顯著提升散熱表現。而新一代S13增加導熱管面積,採用更高散熱效率的風扇,優化組件結構,確保處理器能長時間高效而穩定運作。

友善列印

相關新聞

熱門新聞