:::

即時娛樂

【影片】與神同行2最新預告 陰間使者前世曝光

記者王丹荷/綜合報導

 「與神同行:最終審判」公開中文版正式預告,預告中李政宰飾演的「閻羅王」指派3位陰間使者刺殺家神「成造神」馬東石,原來他也曾是陰間使者!值得一提的是,這次在臺灣除2D數位、4DX版本,也確定將上映IMAX版,該片也成為首部在全球上映的IMAX版南韓電影。

 「與神同行」首集在全臺創下近4.9億票房、超過250萬觀影人次成績。當時主要演員為臺灣影迷錄製謝票影像曾說:「希望未來有機會親自去臺灣拜訪大家。」隨著「與神同行:最終審判」即將在臺上映,演員們也兌現承諾,昨透過影像直播宣告導演金容華將率主演河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭訪臺。

 「與神同行」首集在臺灣以2D數位、4DX版本進行放映,4DX版增加香氣、霧、風、閃光等20多種環境效果,觀眾在觀影時對片中的動作場面擬真感十足。「與神同行:最終審判」確定還將有最身歷其境的IMAX觀賞方式。

 對「與神同行:最終審判」成為第一部在全球上映的IMAX版南韓電影,導演金容華振奮表示:「能用IMAX展現南韓電影,而且還是全球首部在IMAX影廳上映的南韓電影,讓我感到非常榮幸。」臺灣也將比照南韓,分成2D數位、4DX及IMAX版本上映。

友善列印

相關新聞

熱門新聞