:::

娛樂

尖叫旅社、神佈局 7月下旬燒腦片當道

記者王丹荷/臺北報導

 7月下旬多部新片陸續上映,動畫「尖叫旅社3:怪獸假期」帶觀眾一起享受豪華又瘋狂的郵輪之旅,安東尼奧班德拉斯、米勒斯畢科維奇主演的「神佈局」上演賭局PK的鬥智燒腦,賣座泰片「模犯生」製作班底最新喜劇「把哥哥退貨可以嗎」看模範生妹妹與廢柴魯哥哥兄妹諜對諜的真愛保衛戰;另外,湯姆克魯斯再次挑戰「不可能的任務:全面瓦解」、再展俐落身手,金海淑、金喜愛主演韓片「她們的故事」則將「關釜裁判」歷史事件首度搬上大銀幕,以及「X戰警」系列電影視覺特效師馬修桑托羅向大導演詹姆斯卡麥隆致敬的科幻片「超能救援」。

 「尖叫旅社3:怪獸假期」(7/19上映) 為感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥計畫豪華的瘋狂郵輪假期,正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗,如怪獸排球、「夜」光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現,德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密,更可能會危害整個怪獸家族。

 「神佈局」(7/20上映)描述天賦異稟的賭徒麥奇在一次行動中遭遇神秘高手,發現一群有超自然力量的人在賭場呼風喚雨。他決定聚合這群擁有超自然力量的人,並以自己的方式重回賭場偷天換日,脫離威脅。該片拍攝地點跨越全歐洲到俄羅斯,特效呈現超能者運作的神秘世界也是一大看點。

 「把哥哥退貨可以嗎」(7/20上映)廢柴哥哥查跟模範生妹妹珍從小吵到大,又魯又廢的哥哥任何事都占不了上風,老是找妹妹麻煩的他,以趕跑她的男友為樂,這次珍努力隱瞞與日泰混血帥哥「小餅」的戀情,但百密總有一疏,查知道後決定要出招來惡搞這對小情人,誓死保衛天菜的珍又該如何接招?

 「不可能的任務:全面瓦解」(7/27上映)伊森韓特與他的IMF隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉和文雷姆斯飾演),以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森與蜜雪兒摩娜漢所飾演),在1項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這集並加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比等。

 「她們的故事」(7/27上映)描述1991年,在釜山經營旅行社的文社長,一個事業成功卻沒什麼人情味的女強人。當她得知自己從未發現幫傭裴管家曾是日軍慰安婦的痛苦與秘密,內疚的情緒逐漸累積,她了解到對受害者來說,最基本的安慰就是得到日本政府的公開道歉與賠償,於是決定自費為這群老奶奶往來南韓釜山與日本下關參與審判,要為她們討回公道。

 「超能救援」(7/27上映)家庭生活失意和女兒感情產生裂痕的中年男子,某天被喪心病狂的科學家綁架後強制作為實驗對象,意外擁有了掌控電磁波與瞬間移動的超能力,面對史上最強伽瑪射線風暴衝擊地球的危機,他決定用他的超能力拯救最摯愛的女兒與全世界。

友善列印

相關新聞

熱門新聞