:::

娛樂

全民新視界今晚9時華視首播 體驗國軍奉獻辛勞

記者周毓洵/臺北報導

 國防部與華視聯合製作的節目「全民新視界」,今晚9時在華視主頻播出,首集介紹國軍防災救災項目,阿布、曾智希、夏語心加入中華民國空軍的救護部隊—「海鷗部隊」,深入軍營實際體驗海鷗救人訓練!華視總經理莊豐嘉說:「希望透過『全民新視界』可以非常真實、妥切地反映國軍對社會的投入與貢獻。

 全新明星實境體驗節目

 華視「全民新視界」由律師謝震武串場主持,外景則由阿布、李佳玲擔任主持人,帶領曾智希、夏語心等藝人跟隨國軍操練、出任務,是國防部與華視一同打造的全新形態「明星實境體驗節目」!

 今晚首播海鷗部隊

 今晚首集播出阿布、曾智希、夏語心加入中華民國空軍的救護部隊—「海鷗部隊」,深入軍營實際體驗海鷗救人訓練!自認水性很好的曾智希,原本聽到要在海中扮演待援者時還自信滿滿,沒想到實際體驗時,先被救援直升機的下旋氣流給吹走,不斷被激起的海浪「打臉」,在海上漂流孤立無援。

 除了曾智希,夏語心也一度因為浪過大而被水淹沒找不到人,負責救援的阿布當下也相當緊張:「在直升機上時,數度聽到飛官在耳機裡詢問:『夏語心人呢?』,當下真的超級緊張。」寫實又艱難的體驗,讓參與的藝人念念不忘,也對國軍將士們的辛苦,深深感恩。而曾智希、夏語心最後如何被海鷗部隊英勇的弟兄救起呢?記得鎖定今晚9時的華視「全民新視界」!

 5特色單元 深入淺出

 華視「全民新視界」分為5個特色單元:「明星特遣」、「深入部隊」、「實境體驗」、「震撼操練」、「解密艱辛」,藝人們到國軍基層部隊做實際體驗,透過趣味訪談、實境秀、資訊報導等多元、活潑、趣味的單元類型,用深入淺出的方式帶觀眾朋友一同了解國軍生活,落實推展全民國防的目標。「全民新視界」於今日起,每個月的第4個星期五晚間9時在華視主頻播出。

友善列印

相關新聞

熱門新聞