:::

即時娛樂

玖壹壹12月8日二度攻蛋 911六點半開售

記者周毓洵/臺北報導

 「玖壹壹」上17直播節目「趣你的娛樂」擔任來賓,他們剛宣布今年12月8日將二度攻蛋,再次登臺北小巨蛋舞台舉辦「玖壹壹台玖線」演唱會,演唱會門票將於9月11日下午六點半開賣。

 「玖壹壹」在現場17直播節目「趣你的娛樂」獻唱和小豬羅志祥合作的新歌「我跟你卡好」,「玖壹壹」師弟187INC團員強尼,也一同上節目宣傳他最近推出的個人專輯「88800」,187INC曲風偏美式的成人嘻哈,主持人黃鴻升笑說聽到MV比較精彩,會有很多美眉連忙說「那我可以跟你們合作嗎?」強尼笑回:「當然好啊!」

 隨後還派出「趣你的娛樂」節目中小有人氣的王欣中,讓玖壹壹和強尼四位男子漢幫她變髮打扮出理想女友髮型,健志費心綁了幾撮頭髮又戴頭飾,他說想要呈現不同樣貌,希望看了有俐落感,主持人海芬講評:「憑良心說她不是有俐落感,她比較有厲鬼的感覺!」笑翻眾人!

友善列印

相關新聞

熱門新聞