:::

即時新聞

金湯營區開放 完美演出精采絕倫

記者黃德潔、黃庭/高雄報導

 今年度第2場「國防知性之旅─營區開放」活動,今日在陸軍步兵訓練指揮部盛大登場。7萬餘民眾無畏南臺灣的烈陽,紛紛湧入陸軍金湯營區,而國軍參演部隊也拿出超高水準,在國人面前完美呈現各項操演,讓民眾近距離見證國軍建軍備戰成果。

 現場最吸睛的除航特部AH-64E等各類型直升機編隊飛行,轟隆的引擎聲與近距離飛行的氣流波動震撼全場,飛行員精湛的飛行技術,讓在場民眾拿起手機紀錄這特別的一刻。

 包括陸軍專科學校戰鼓隊、三信家商魅力四射啦啦隊,也帶來精采表演;步訓部名聞遐邇的體幹班,以整齊劃一的動作及熟練的格鬥技巧震懾觀眾;特戰戰技隊、333旅亦分別演出精采節目,讓營區開放活動高潮不斷。

 活動在神龍小組高空跳傘表演時引領至最高潮,帥氣的成員自雲端一躍而下,在空中做出姿勢變換,並順利成功著陸於司令台前,民眾不禁讚嘆連連。

 隨後,近似實戰的砲兵暨野戰防空作戰及地空整體作戰演練,在砲擊聲中震撼登場,讓觀眾親眼見證國軍堅實戰力,操演項目也在觀眾的掌聲及歡呼聲,為上午精采活動劃下完美句點。

友善列印

相關新聞

熱門新聞