:::

即時娛樂

「真愛源起」記者會 吳婉君大喊:「我沒有要息影!」

大愛劇場「真愛源起」的「愛夫守則」吳婉君(左)坦言受益良多。(圖:大愛電視台提供)
大愛劇場「真愛源起」的「愛夫守則」吳婉君(左)坦言受益良多。(圖:大愛電視台提供)

記者周毓洵/臺北報導

 吳婉君過去因演出鄉土劇表現亮眼,令人印象深刻,沒想到去年卻被爆息影的烏龍消息,今(1)日出席大愛劇場「真愛源起」記者會,再次向廣大影迷喊話「我沒有要息影!」  

 相較古裝及民間故事背景,吳婉君認為:「在大愛劇場就像在演自己的故事,落差也不像古裝戲那麼大。」吳婉君也覺得自己個性很像小男生,從「真愛源起」劇中瑞真師姊身上學到了自己應該要多一點女人味,「一開始要表現撒嬌的態度有點難為情,經過不斷的磨練,也越來會像女生一樣撒嬌了。」

 而「真愛源起」劇中瑞真師姊的「愛夫守則」,更是讓吳婉君受益良多,她希望自己在現實生活中像瑞真師姊一樣,找到一個像林德源師兄這樣疼某大丈夫的優質好男人。吳婉君開玩笑的表示,拍「真愛源起」學會了包水餃、桿餃子皮還會做麵條,拍完這部戲劇,應該可以把自己嫁掉。

友善列印

相關新聞

熱門新聞