:::

精銳新國軍

【新世紀勁旅】創新、優質 營運服務多元化

 國軍同袍儲蓄會在既有基礎上,持續策進營運服務多元化,彰顯不同於民間金融機構以營利為目的之差異;未來將持續提供官兵創新、優質及有感的服務,落實官兵福利政策推動,實踐「專業、效率、創新、服務」之理念,發揚國軍財務勤務價值,達成建軍備戰之目標。

 主任李奇樺上校表示,儲蓄會秉持「提升官兵福利、照護袍澤眷屬」的宗旨,重新檢視現階段作業流程,強化現役人員儲蓄「一次申請,在營有效」的便利性,以爭取更多福利回饋官兵,為官兵時刻守護財富不縮水,不知不覺完成「儲蓄圓夢」的目標。

 因應募兵需要、社會環境變化及金融科技興起,李上校指出,為提供更有效率的服務,刻正籌劃營運轉型,朝提供客戶更有感的服務步伐邁進。因此各項作業軟硬體等基礎建設必須同步提升,始能迎頭趕上外界金融機構之作業效能,讓客戶感受到無縫接軌服務的便利性,並強化「資訊安全」以確保作業及客戶資料安全,期藉整體資訊作業能量及環境提升,建構未來網路個人交易平台及雲端化之需求。

友善列印

相關新聞

熱門新聞