:::

即時要聞

行政院親子日 賴揆感謝員工家屬

行政院上午舉行親子日活動,60幾個院內員工家庭到行政院參觀,並與賴揆合照。(圖取自賴揆臉書)
行政院上午舉行親子日活動,60幾個院內員工家庭到行政院參觀,並與賴揆合照。(圖取自賴揆臉書)

記者郭曉蓓/臺北報導

 行政院今日舉辦親子日,行政院長賴清德與員工眷屬親切互動。賴揆表示,行政院的工作繁忙,同仁平日為國付出,向作為後盾的家屬表示最大感謝,並祝福家庭平安和順利,未來都能幸福美滿。

 賴揆表示,今日親子日共有60幾個家庭,大約170多位員工、家屬、小朋友等一起來到行政院,前往基隆海生館一日遊,看到這樣非常和樂的景象,他感到非常高興。

 賴揆表示,行政院的工作繁忙,同仁平日都花很多心力為國付出,因此家庭內很多事是由家屬協助,因為有家屬作為同仁的後盾,同仁們才可以無後顧之憂,全心為國打拚,他向各位家屬表示最大的感謝。

 賴揆說,公務人員工作穩定,既可在公務體系追求夢想,也可以在國家健全的制度下照顧家庭,在這種狀況下,他認為公務人員有很好的機會,和家庭建立最好的關係,追求人生的幸福,他祝福行政院的每一位同仁和家屬,家庭平安和順利,未來都能幸福美滿。

友善列印

相關新聞

熱門新聞