:::

柳營點滴

【榮耀軍旅】憲在相遇 軍旅路上愛相隨

文:單位提供

  李孟鼎為三等士官長現任職於憲兵205指揮部,妻子為205指揮部勤支連少尉排長何宜倫,夫妻感情良好。也因在同一個指揮部服務,彼此在工作上不但可互相照應,更因雙方均投身軍旅之故,家庭生活上能相互體諒,減少不必要摩擦,專心教養子女。

 李孟鼎,有樂於助人的精神,只要同事間遇到問題皆會幫忙解決並提供想法給予參考,認真負責的個性深受同事及長官的肯定,過去從軍10年來常遇到許多突發的勤務,就算影響陪伴妻小的時間,也盡力執行每一場勤務從無怨言,而部隊穩定的生活讓他成立了美好的家庭。

 同樣服役於憲兵205指揮部勤支連的少尉何宜倫,在從軍這條路上她遇到了現在的先生,那時候從軍只覺得生活穩定並未想到會在此尋覓未來的伴侶。

 兩人的相遇要從孟鼎到憲兵205指揮部辦公說起,在當時的宜倫亦與孟鼎皆為士官,兩人的業務性質雷同,時常需要業務上的來往,良性的頻繁互動後也在彼此的心中都留下好印象,遇到任何問題都互相討論解決,而孟鼎時常在談話中幽默風趣,在宜倫心情較差時能說出使她開心的話語,使她暫時忘卻當下的煩惱,讓孟鼎在她的心裡有了另一方面的表現,從軍至今最幸運的事就是認識了值得托付終生的對象。

友善列印

相關新聞

熱門新聞