:::

藝文園地

《放跑馬拉松》 歌舞引爆藝術魂

舞台擺放跑步機,藝術家化身古希臘傳遞捷報使者,進行馬拉松接力。(臺北表演藝術中心提供)
舞台擺放跑步機,藝術家化身古希臘傳遞捷報使者,進行馬拉松接力。(臺北表演藝術中心提供)

記者黃朝琴/臺北報導

 今夏最動感的馬拉松派對來了!2018臺北藝術節免費戶外大型公演《放跑馬拉松》 (FUN RUN),18日在中山堂廣場炫目登場。舞台擺放跑步機,藝術家化身古希臘傳遞捷報使者,進行馬拉松接力,自下午4時至晚上9時,預計5小時跑完42.2公里。活動並邀請電音三太子等團體共舞,搭配巨型螢幕、震耳音樂,邀請大家歡樂亂入,引爆最high藝術魂。

 來自澳洲的女王特使行動團(All The Queen's Men),結合馬拉松與表演藝術的《放跑馬拉松》,藝術家崔斯坦.米虔化身古希臘傳遞捷報的使者,在舞台上的跑步機一口氣跑完42.2公里,預計5小時。

 這場免費演出邀請國內眾多知名表演陣容加入,輪流成為共舞應援團,進行5小時接力演出, 每一小時還會有專屬臺北演出的彩蛋表演,邀請民眾一起Dress code,一起熱舞奔跑,舞動身體、歡樂亂入。

 這場戶外大型公演表演團隊,包括世新大學啦啦隊、夢萍舞團、龍騰傳藝、艾克斯體適能、明道國小扯鈴隊、鐵四帝舞團、彰化國武術隊、舊庄土風舞隊、Ethereal、蘭陽森巴舞團、勁騰電音三太子,將輪番上陣。

友善列印

相關新聞

熱門新聞