:::

北竹桃

中和星光電影院20載 伴10萬人成長

舉辦20年的中和星光電影院,數百民眾齊聚看電影。(記者林普天攝)
舉辦20年的中和星光電影院,數百民眾齊聚看電影。(記者林普天攝)

記者林普天/新北市報導

 中和星光電影院自民國87年開辦至今已20年,總場次超過80場,逾10萬人參與;每次活動都提供零食、飲料及大扇子,已成為中和夏天的特色活動,有不少家庭全家出動年年參加,在最後1場放映活動前,特別請民眾帶著家中歷年來拿到的扇子,一起到現場見證歷史。其中一位12歲的小朋友從幼稚園就開始看,帶了7年不同年分的扇子,她謝謝主辦單位每年暑假都讓她過得很快樂。

 為感謝民眾多年的參與,今年最後1場活動中,主辦單位特別號召年年參加中和星光電影院的民眾,帶著歷年活動送的大扇子,一起到現場見證歷史性的一刻。當主持人邀請有3年以上活動扇子的民眾上台時,瞬間把舞臺擠爆,大家對這個活動的支持與熱情可見一斑。其中年僅12歲的孟奕昕和14歲的蘇暉凱,都帶來不同年分的7把活動扇子,成為全場最「資深」的參加者。蘇暉凱表示,他從幼稚園就開始參加,很喜歡看露天電影時可以和旁邊的朋友一起笑一起玩,不用像在電影院那麼拘束;孟奕昕則說,在這裡除了看電影還有零食、飲料可拿,還能抽免費刨冰兌換券,所以自他小時候有印象以來就每年都參加。

友善列印

相關新聞

熱門新聞