:::

國外運動

【2018亞運】完美演出 唐嘉鴻單槓奪金

記者簡明珠/臺北報導

 體操選手唐嘉鴻在單槓項目,近乎完美的演出,以14.752的成績,再為中華代表團拿下1面金牌,為體操在本屆亞運的第2面金牌。另外,女壘再添1銀、保齡球女子6人賽再添1銅,目前我代表團累積獎牌數為6金7銀12銅。

 體操最風光 唐嘉鴻1金1銀

 體操成為本屆亞運我國最風光的代表隊,繼23日李智凱、唐嘉鴻、陳智郁1金1銀1銅進帳後,唐嘉鴻昨晚在男子體操單槓決賽,以流暢的動作征服全場,得到14.752分;隨後的7名參賽者,成績都沒有超過他,唐嘉鴻歡喜收下他個人在本屆亞運的金牌;加上地板銀牌,個人1金1銀,是最大贏家。

 亞運女子壘球,中華隊先在上午延長賽中,以5比4擊敗大陸隊,取得金牌戰資格;但在下午金牌戰面對日本,投手群無法壓制日本火力,前2局丟掉7分,包括日本隊第4棒山本優2局下,所擊出的3分全壘打,終場以0比7,提前在第5局落敗,僅獲銀牌。

 陳怡瑄/潘宇平 射箭進決賽

 射箭場上,複合弓陳怡瑄/潘宇平聯手,一路淘汰緬甸、哈薩克與伊朗,闖入金牌決賽;預定臺北時間27日下午,與南韓爭奪金牌。另外,反曲弓混雙,雷千瑩/湯智鈞8強戰與北韓戰到加射賽,雖然雙方同為17分,但因北韓有1枝10分箭,中華隊混雙不幸遭淘汰。

 網球女雙 詹家姊妹今爭金

 女子網球,詹詠然/詹皓晴在準決賽中,直落二拿下哈薩克,闖入25日金牌決賽。詹詠然霸氣表示,就是要奪金。羽球男子單打,周天成與王子維雙雙拿下越南選手,晉級16強。

友善列印

相關新聞

熱門新聞