:::

即時軍聞

陳勢安發片記者會 分享沉潛兩年突破自我

記者周毓洵/臺北報導

 陳勢安2018年全新專輯《壞掉的我們》今(27日)天舉辦發片記者會,現場不但演唱專輯新歌讓在場觀眾大飽耳福,華納音樂也送上挖土機讓陳勢安挖出閃耀鑽石,象徵這次專輯就像寶藏般,蘊含著無限能量;陳勢安也希望這次作品能給大家反向思考的空間!

 陳勢安今(27日)天的發片記者會,聚集了近百位歌迷到場應援,讓陳勢安非常感動,他也馬上現場演唱歌曲〈壞掉的大人〉讓粉絲一飽耳福!提到籌劃專輯的這兩年,陳勢安表示,這段時間過的非常充實,除了滿滿的演出、活動,自己更是整理了從過去到現在的所見及觀察,也因此成就了這張《壞掉的我們》專輯,希望這次作品能給大家反向思考的空間!

 這次專輯從企劃到造型,陳勢安則做了不少突破,記者會上他也逐一分享了不少這次專輯中所做的嘗試,包括在拍攝專輯視覺時,顛覆眾人眼光的「瘀青妝」讓人印象深刻;陳勢安更為拍攝MV挑戰演技,不僅與女主角有著親密的吻戲即床戲,更單槍匹馬與數名臨演對打,導致隔天身上有著青一塊、紫一塊的瘀青,可說是為了作品相當賣力!

友善列印

相關新聞

熱門新聞